Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


  لك سيدتي



مطبخك

كيف تحضرين لحم الضأن؟

كيف تحضرين لحم الضأن؟  وعادةً، يتم استخدام لحم ...

كيكة الشوكولاتة الباردة

وصفة كيكة الشوكولاتة الباردة المقادير : الزبدة: ثلا...

4 وصفات لأشهى كيكات الفاكهة

تكثر الجلسات في فصل الصيف، وتتنوع المناسبات... ولا أجم...

تعرف على الاهمية الغذائية لتناول البقوليات

لبقوليات من العناصر الغذائية الهامة التى تحتوى على ال...

صحتك

جمالك

6 نصائح لبشرة مشرقة في سن الخمسين

تشكو معظم النساء من مشاكل كثيرة في بشرتهن في سن الخمس...

3 وصفات | خلطات منزلية رائعة لنفخ الخدود

تسعى كل امرأة للحصول على ملامح بارزة و واضحة وخاصةً ا...

العناية بالرموش والحفاظ على طولها وكثافتها

الرموش مثلها مثل أي جزء من الجسم، تحتاج إلى عناية خاص...

استخدامات متعددة لفرشاة الأسنان

فرشاة الأسنان لتنظيف الأسنان وتلميعها وللحصول على ا...

وصفات طبيعية سهلة التحضير.. لمقاومة التجاعيد

وصفات طبيعية، يمكنكِ تحضيرها بسهولة في المنزل، لها تأ...

6 عصائر طبيعية، لشعرٍ قوي وطويل

تناولي العصائر الست ، ولاحظي الفرق: 1. عصير الكيوي:...

أمومة وطفولة

بالصور موديلات غرف نوم أطفال

حياة زوجية

فوائدالعلاقة الحميمية للزوج و الزوجة

حجابك

بالصور أجمل لفات طرح العروسة

اتيكيت

قواعد الإتيكيت التي تحدد لباقتك

كيكة الشوكولاتة الباردة

.



وصفة كيكة الشوكولاتة الباردة
المقادير :
الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (بحرارة الغرفة)
سكر: كوب
البيض: 3 حبات
الفانيليا: ملعقة صغيرة
لبن زبادي: نصف كوب
بودرة الكاكاو: ثلاث أرباع الكوب
طحين: ثلاث أرباع الكوب
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
كريما سائلة: كوب (التغليفة)
الشوكولاتة: كوب (نصف محلاة مفرومة، التغليفة)
سكر البودرة: نصف كوب (التغليفة)
بودرة الكاكاو: تلت كوب (التغليفة)
طريقة التحضير
1.  ضعي المكونات الجافة: الطحين، البيكنغ باودر و الملح والكاكاو البودرة في وعاء واخلطيهم معاً.
2. اخفقي السكر والزبدة معاً حتى يصبح كريمي القوام وهش ثم أضيفي البيض والفانيلا مع استمرار الخفق.
3. أضيفي نصف كمية خليط المكونات الجافة إلى خليط السكر والبيض وحركي المزيج.
4. أضيفي اللبن الزبادي واخفقي المزيج حتى يتجانس ثم أضيفي باقي كمية الخليط الجاف وحركي.
5. جهزي صينية مدهونة بالزيت ورشة الطحين واسكبي خليط الكيك فيها وادخليها إلى فرن محمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج ثم اتركيها تبرد.
6. لتحضير تغليفة الكيكة: سخني الكريما السائلة ثم أضيفي الشوكولاتة المفرومة واتركيه على النار مع التحريك حتى تذوب وتمتزج.
7. أضيفي السكر الناعم والكاكاو البودرة وحركي جيداً حتى يصبح المزيج ناعم وكريمي.

8.  ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم ادهني وجه الكيكة بعد أن تبرد ثم أعيدي الكيكة إلى الثلاجة حتى تبرد تماماً وقدميها باردة.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



تم تطوير القالب بخبرات عربية : جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة لك سيدتي :