Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


  لك سيدتي



كيك الجيلى بالفراولة

.



مكونات كيك الجيلى بالفراولة :
-كوبين دقيق ابيض.
-ربع كوب سمن.
-كوب سكر.
-بيضتين.
-كوب لبن.
-نقطتين خل.
-كيس بيكنج باودر - كيس فانيليا.
-جيلي فرولة.
-فراولة مقطعة.
طريقة تحضير كيك الجيلى بالفراولة :
1/سخني الفرن و تدهن الصينية بدقيق و سمن في خلاط نخفق البيض والسكر والسمن واللبن و الفانليا معا و يصبون في طبق عجن واسع
2/ضيفي الخل ثم الدقيق والبيكنج باودر
3/باستخدام مضرب او بيدك اخفقي كل المكونات حتي تمام التجانس ثم يصب في الصينية و تخبز علي درجة حراراة عالية لمدة 10 دقايق ثم تخفض النار و تترك 4/حتي تمام التسوية مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل نصف ساعة
5/بعد تمام السوا اخرجي الصينية لتبرد ثم عندما تدفأ و تكون قابلة للمس ادخليها الثلاجة حتي تبرد تماما
6/حضري الجيلي حسب إرشادات العلبة و ضعي كل كيس في صينية في الثلاجة.
7/ ضعي الفرولة المقطعة على طبقة الجيلى المتماسك ثم توضع طبقة رقيقه أخرى من الجيلى وتدخل الثلاجة مرة اخرى.
8/ ضعي الكيكه فوق طبقتين الجيلي ونسقيها ببقية الجيلى وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة

9/ اخرجيها وقومي بقلبها مع تقطيعها مثلثات والتقديم.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



تم تطوير القالب بخبرات عربية : جميع الحقوق محفوظة لـ مجلة لك سيدتي :